您的位置: 正文

福利时间到!动动手指答题,即可赢取红包!快来参与吧~

2021-10-21 11:52 来源:广州普法

大家好!普法君又来给大家送福利了!

为了解市民群众对法治宣传教育活动的认知度,更好地推动普法工作深入市民群众的日常生活,走进群众心中,广州普法拟开展“美好生活,与法同行”法治宣传有奖问答活动,助力市民群众在日常生活中更好地理解法治宣传教育活动的形式,市民群众在回答完问题后,即可参与抽奖,有机会获得微信现金红包奖励。

听说这次的活动奖励非常丰厚哦!如何参与?接着往下看!

活动小贴士

活动时间:10月17日10:00~10月23日00:00

活动说明:根据题目选择正确的答案,部分题目会有多个正确答案,每道题目限时30秒,每人每日的答题次数不限。

活动规则:每次答题共有5道题目,每题需要在30秒内作答完毕,答对4道可获得80分,即可参与抽奖,每人每日有3次抽奖机会,机会用完后邀请1位好友组队当日还能再增加一次抽奖机会,次日可继续作答抽奖,活动期间每人共有3次中奖机会,可多次重复参与抽奖。

活动奖品:若干份金额不等的微信现金红包,奖品数量有限,先到先得,送完即止!

参与方式

扫描下方二维码,关注“广州普法”微信公众号。

1634782718(1).png

发送关键词“法治宣传”至公号后台,即可获取活动链接。

哇塞!这次的活动仅需动动手指,即可赢取丰厚的现金红包!不仅能了解到更多的法治宣传活动形式,还能获得奖励,这么赞的事情,快转发告诉亲朋好友一起来参与吧!

[ 编辑: 李丽萍· ]