让我们感受到回归自然的喜悦。

来广州市新儿童活动中心“童享自然馆”吧!不仅可以体验野外露营的乐趣,还可以认识奇妙昆虫,了解植物飞行,聆听鸟类叫声,感知人与自然的和谐共生,进而热爱自然,尊重自然。

提前尝鲜?拼手气!

看到如此丰富精彩的场景,想必大家都想实地一探。广州市新儿童活动中心整个6月试运营期间,将进行压力测试,开展7场次体验活动,组织科技小达人、抗疫一线家庭、港澳及留守流动儿童等代表作特邀体验官,并通过官方公众号预约程序对公众开放100名预约名额,让大家与特邀体验官一同畅游,提前“尝鲜”。

拼手速、拼手气,你会不会是那个幸运儿呢?具体时间请留意广州市儿童活动中心公众号讯息。

何时开放?抢先知!

没有约上提前体验的大小盆友们也别着急,广州市新儿童活动中心将在7月全面对外开放,届时各种文艺汇演、亲子活动、科技比赛、公益展演等活动将缤纷上演,还将推出首批暑期儿童公益活动和课程。

精彩无限,等你来哦!


[ 编辑: 党小丽 ]